注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意--创业时代的趋势

互联网在家创业,抢占先机,赢得未来,交流QQ:1209326331!

 
 
 

日志

 
 
关于我

互联网创业,抢占先机,赢得未来,广交正能量好友,创业交流QQ:1209326331!

网易考拉推荐

雅姿 “超越之美” 品牌内涵 交流QQ:1209326331  

2013-08-20 13:06:23|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雅姿 “超越之美”  品牌内涵    交流QQ:1209326331 - 小小逸 - 小小逸的博客
 雅姿全新品牌定位Forward Beauty“超越之美”有三大支柱——探寻、畅想、创新。让我们一起来了解。

雅姿“超越之美”

作为全球战略的一部分,雅姿在2012年底推出了全新品牌定位“Forward Beauty”——“超越之美”。其寓意不懈探寻、畅想、创新,始终推动美丽事业的无限延伸。“探寻、畅想、创新”,我们将其称为“超越之美”的三大大支柱。
雅姿“超越之美”之“探寻”
雅姿 “超越之美”  品牌内涵    交流QQ:1209326331 - 小小逸 - 小小逸的博客

雅姿 “超越之美”  品牌内涵    交流QQ:1209326331 - 小小逸 - 小小逸的博客

探寻——寻找珍惜成分

探寻珍稀成分并运用到雅姿护肤品中,是雅姿品牌一直秉承的传统。以2013年即将上市的“恒时凝颜系列”为例,我们选用了非洲生命之树——猴面包树的提取成分,此树提炼出的成分是对抗衰老的。

   猴面包树生长在非洲马达加斯加。尽管猴面包树并不是马达加斯加所独有,但是全世界只有马达加斯加岛还保存有成片的猴面包树林,而且全世界8种猴面包树全部都能在马达加斯加见到,这8种当中的7种还都是马达加斯加所独有的,除了种类齐全之外,马岛的猴面包树还以高大粗壮、造型奇特出名,它们构成了西部稀树草原一道壮丽的风景线,是自然造物钟情马岛留给世人的一个个惊叹号。猴面包树是植物界的老寿星之一,即使在热带草原那种干旱的恶劣环境中,其寿命仍可达5000年左右。

雅姿“超越之美”之“畅想”
雅姿 “超越之美”  品牌内涵    交流QQ:1209326331 - 小小逸 - 小小逸的博客
 
畅想——运用美肤智慧

我们拥有全球顶尖护肤科学家、工程师及趋势预测专家的强大研究网络。在雅姿科学顾问委员会、雅姿皮肤健康研究中心,专家们相互交流,密切合作,提出一个个突破传统的科技畅想,通过经验丰富的创意团队,将这些科技畅想化为美丽的现实,共同成就雅姿的臻美愿景。

超过500名科学家、工程师以及技术专家的团队

全球范围内89所研究实验室

超过65份意义重大的学术研究报告

雅姿科技顾问委员会,汇聚全球科研先锋

纽约顶尖潮流专家和创意团队

雅姿“超越之美”之“创新”

雅姿 “超越之美”  品牌内涵    交流QQ:1209326331 - 小小逸 - 小小逸的博客
 创新——创造卓越产品

雅姿有多个产品在业界是首推的。例如雅姿?玑因14的基因修复,雅姿?时光面霜中的细胞动能科技、雅姿?焕肤精华面膜中的智能焕肤等。雅姿有强大的研发人才做后盾,不断推陈出新,现在全球已获得多项全球专利,包括成分、产品包装、生产科技。雅姿在美容业界也斩获权威美容大奖。请参考如下部分获奖情况:

      雅姿?时光面霜

 2010年,在《时尚》杂志举办的“2010时尚美容盛典”中,获得“年度全效修护大奖”

 2010年,在《瑞丽服饰与美容》举办的“2010瑞丽美容大赏”中,获得“最佳金牌抗衰老乳霜/液”第一名雅姿?焕肤精华面膜

 2011年,荣膺时尚COSMO美容大奖中的“年度面膜产品抗老面膜类大奖”

 2011年,瑞丽面膜类别单项大奖

 2011年,YOKA最受白领欢迎口碑美妆大奖—面膜类

 2011年,凤凰网年度科技创新大奖

 2012年,瑞丽年度金牌抗老面膜

 2012年,ELLE年度美妆之星人气大奖

       雅姿?抚痕紧致精华乳

    2012年,时尚COSMO美容大奖“年度抗皱精华产品”殊荣

 Forward Beauty”超越之美,让我们一起不断向前,保持在美丽的前沿,不断超越美丽界限。
欢迎您做客我的博客,也欢迎您访问我的空间:http://1209326331.qzone.com.cn。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017