注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意--创业时代的趋势

互联网在家创业,抢占先机,赢得未来,交流QQ:1209326331!

 
 
 

日志

 
 
关于我

互联网创业,抢占先机,赢得未来,广交正能量好友,创业交流QQ:1209326331!

网易考拉推荐

换一个品牌消费就能换一个人生! QQ:1209326331  

2013-09-30 13:10:12|  分类: 商机趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换一个品牌消费就能换一个人生!


        花您本来就该花的钱,赚您本来赚不到的钱!


        一台电脑就可以做全球市场!


        一个人人可为的事业机会!

  ————梦想生意!!!


换一个品牌消费就能换一个人生!  QQ:1209326331 - 小小逸 - 梦想生意--创业时代的趋势
 

不要找借口


我知道,现在你们当中会有人找借口,不去研究这个生意。有些人说“我没有时间”,或者“它不适合我”,或者“我太老了,不想尝试新事物”等等。

 这些愚蠢的借口,让我想起一个故事。曾经有个人想除草,可他的割草机坏了,所以就去邻居家,问是否借用他们的锄草机。

“不好意思”邻居说,“我不能把锄草机借给你,因为我太太在做牛肉汤,”

听到邻居的回答,年轻人很惊讶地问:“你太太在做牛肉汤,跟你把锄草机借给我有什么关系吗?”

邻居正视着他,答道:“如果我不想借给你的话,任何借口都可以啊!”

跟随新经济潮流

那么你呢-----是不是正在找借口,而逃避这一新经济潮流?如果你已经赚足了余生所要花的钱(并有时间和自由去尽享这些财富),就不需要去探究在网络营销行业获得成功的可能性了。

但是,如果你像我们大部分人一样,还在拿时间换金钱,那么在探索这个蓬勃发展的生意时,你只会获得更多,而不会失去什么。

如果你确定这个生意适合你的话,你会像回顾生命中任何一个宝贵时刻一样,回首你做出选择的那一刻。

也许这就是特殊的时刻,从这一刻起你重掌生命之舵。 这一刻,我们的伟大梦想所昭示的自由、安全和幸福也完璧归赵。

最好的是,从这一刻起,你开始编织未来和财富梦想-----属于你自己的梦想!

换一个品牌消费就能换一个人生!  QQ:1209326331 - 小小逸 - 梦想生意--创业时代的趋势
 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017