注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意--创业时代的趋势

互联网在家创业,抢占先机,赢得未来,交流QQ:1209326331!

 
 
 

日志

 
 
关于我

互联网创业,抢占先机,赢得未来,广交正能量好友,创业交流QQ:1209326331!

网易考拉推荐

女人的危机来自于放弃自我成长和改变  

2013-10-30 16:19:29|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的危机来自于放弃自我成长和改变 - 小小逸 - 梦想生意--创业时代的趋势
 

很多婚姻破裂,也不完全是男人的错,因为女人没有让自己学习成长,所以失去了被男人尊重的资本。一个女人失去了被尊重,还会拥有什么呢?

    女人一定要舍得投资自己,学习是最便宜的投资,当一个女人能拥有不老容颜,并拥有创造财富的能力和智慧时,会变得很有安全感。会卸下所有的武装,形之于外的更是自在的温柔

    一个女人在无法改变现状时,只能先改变自己。如果自己不改变,生命就永远停留在同一点。

把自己经营成女皇,自然吸引来帝王;

把自己经营成公主,自然吸引来王子;

把自己经营成美女,自然吸引来英雄;

把自己经营成妖精,自然吸引来流氓。

    你把自己经营到什么层面,就能吸引到什么层面的另一半!工作中也是如此、成功吸引成功,民工吸引打工。

    有人说:女人干嘛奋斗?干得好不如嫁得好?问题是“嫁得好”就比“干得好”来得容易吗?你要给人家爱你的理由。

老师说:“自立的女人最自信!

就怕女人是这样的:

生命是厨房的,

收入是商场的,

财产是没有的,

成绩是上司的,

身体是男人的,

时间是小孩的,

只有肥胖的身材,满脸雀斑和皱纹是自己的!

   所以,请爱自己多一点!爱自己是女人一辈子的功课!

   一定记得:“男人爱你的态度取决于你爱自己的程度!

图片 

          

 点击进入我的小屋:http://user.qzone.qq.com/1209326331/main

==================================================

关于《梦想生意-在家创业平台》

本创业平台协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友免费学习,成长、成才、成功!关注本创业平台您将惊喜不断!


欢迎读者订阅

创业QQ:1209326331

关注平台、自主创业、创造未来、精彩人生! 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017