注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意--创业时代的趋势

互联网在家创业,抢占先机,赢得未来,交流QQ:1209326331!

 
 
 

日志

 
 
关于我

互联网创业,抢占先机,赢得未来,广交正能量好友,创业交流QQ:1209326331!

网易考拉推荐

成功难还是不成功难?  

2014-01-18 07:50:23|  分类: 成功话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     只要我们注意观察,就会吃惊地发现那些生活在贫困线上的人才是真的有耐心,有吃苦耐劳的精神,他们正是以这种惊人的耐心忍受着不成功的现实和生活。  


  很多人以为成功很难,成功要付出太多、成功会很痛苦,就不去想去追求。那是不是不成功就很舒服、很自在、很潇洒呢?当然不是!事实上,不成功才真的更难。大多数人不肯付出一时的努力去博取成功换取一生的幸福,却甘愿用尽一生的耐心去面对失败的痛苦。   


 那些生活在贫困线上的人面对的是吃饭、生存这样的“大事”,这是涉及到生死存亡的大事,他们的心理压力会小吗?他们可以用健康、犯罪、甚至是生命去拼,却只是为了换取生活中最基本的需求。他们付出的代价是巨大的,他们又怎么可能轻松呢?

    


而那些追逐成功的人,是为了获得更好的生活、更高的地位、更大的成就,他们有梦想并敢于为自己的梦想而拼搏和奋斗,他们不用去为生存本身发愁,相反,他们可以享受居住大房子,有自己的私人飞机,拥有世人的崇拜和羡慕,甚至,可以去办孤儿院、福利院让爱心扬名于世。   


 亲爱的朋友,现在你还能说成功太累,成功太难这可笑的话吗?    你可以不思进取,但你的生活并不会因此而轻松。那么,你是选择利用互联网创业,去创造、追求成功的生活呢?还是安于现状、不思进取、得过且过,不想过去,不想现在,不想未来,“做一天和尚撞一天钟”,却不得不挣扎在温饱线上,为一日三餐而苦苦争斗呢?


    当然,你有权利选择你的生活。我们这个时代,是一个造就成功的时代,是最能让人发挥才智的时代!不要怨生不逢时,叹英雄无用武之地。其实当代社会根本不存在“怀才不遇”,生活中处处充满机遇、选择。怕只怕,当机遇出现在你面前的时候,你没有足够的准备与勇气,你不敢想象你会成为一个成功者! 


   人生最大的悲剧就在于梦想的消失。一个人如果没有了梦想,也就预示着他人生的浪漫剧降下了帷幕。每个人都应该有梦想,没有梦想,生命将会枯竭,亲爱的朋友,既然不成功比成功更难,我们何不抓住今天的机遇,去追求成功,实现自己的价值,让自己与梦想合二为一,去拥抱成功的喜悦与生命的丰盛呢?  


  我相信你的智慧,你一定会有一个正确的选择! 学会“拐弯”不只是转换思路的小方法,更是指引人生方向的大智慧。

成功难还是不成功难? - DD小丸子 - 梦想生意--创业时代的趋势

成功从学习开始,静心品读本博推荐视频、书籍和博文,开始您的梦想之旅!!

与我结缘,携手梦想生意,共创丰盛人生!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017