注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想生意--创业时代的趋势

互联网在家创业,抢占先机,赢得未来,交流QQ:1209326331!

 
 
 

日志

 
 
关于我

互联网创业,抢占先机,赢得未来,广交正能量好友,创业交流QQ:1209326331!

网易考拉推荐

善良的心永远年轻  

2014-03-11 14:19:11|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有一颗善良心才会拥有幸福,幸福是带给别人的良善和感动;是心灵深处植根的美丽情怀,是无数次千难万险正道路途中走出到的光辉岁月,是灵魂里迸发出的明媚阳光;任何虚掩的的心门都无法把幸福关住,当我们从黎明的曙光一直走到西落的斜阳,才知道什么是美丽,当我们从良善出发才能到达幸福的驿站。

善良的心永远年轻 - 奋斗的圆子 - 梦想生意--创业时代的趋势
 

在生命的长河里,一切不切实际又无意义的过往有时候真显得并不那么的真实,光匆匆而逝,恍如隔梦,如镜中之花,中之月,看似有影,却难触摸,我想应该为那些正在开始又会成为往昔的岁月鼓励一个掌声,我想为现在身边的人回敬一个真诚的微笑,我想为那即将到来的未知未来坚定一个信念,如此便好。


当生活淡如一杯白开的时候,是努力寻找调味的茶、糖、咖啡、给这杯水增味还是用“知足常乐,简单就好”的平淡格言自欺欺人?不妨在这人生乏味的时刻为自己的心灵建造一座后花园,清静、幽雅、安恬、私密、可以在那里净化灵魂里的浊、俗,还一个清朗的自己;带着善良前行,生命就不孤单,不乏味。 炽狂躁的心驱使着匆匆的脚步走过那些懵懂青涩的岁月,那些秋,伴落花而行,凝望月缺月圆,青少年内心稍有的惆怅、伤感、酸楚、甜蜜、这仿佛都如朴素淳实的彩描绘着这幅人生的素绢,再回首那些岁月,如此的让人安静、欣慰,角微微露着笑容,笑容背后是一颗虔诚的心,谁能遗忘那刻骨的岁月


挫败后的人生困惑来袭;更多的时候感觉当时正在掉下万丈深渊,沮丧、迷茫、侵占了理智,当时试图以懦弱的姿态在低谷里挣扎爬起,结果耗尽了仅存的一点点信心,于是开始思索走出困境之道,懦弱与臣服行不通,那就勇敢乐观地走吧,我想应该张开心灵的翅膀仰望一线光明,人生一次次跌落让我们学会了飞翔。来回穿行在茫茫尘世里,名利扰了本来很平静的心灵,繁华的彩光影了双眼,有些疲惫的心找不到一片栖息的净土,一个人想出去走走,如花开无语般去涉足那些灵魂向往的地方,感受一番自然世界如叶落无声般的宁静,放逐、随性、扔下昔的沉重,绿水、青山、为我洗净铅华,我愿用脚步去丈量世界。


 人生短暂,光弹指间,一朝一夕贵若如金,原地徘徊是生命的停滞,千篇一律的年年复年年是对青春的糟践,不断领悟活着的真正意义,找到生命里既定的轨道,释放出正能量,释放出耀眼绚丽的光芒,用自己最风华的几年去赢取很辉煌的一生。 每天一去不复返的今天何尝不是末日呢;若每天都能以末日的那种潇洒人生姿态去过每一天,生活岂不是就无所惧了;然后又以每天都是重生的信念和从容抛去昔的沉重开始崭新的每一天;生命就会绚烂;正如海子的诗“从明天起我要做一个幸福的人,劈柴,喂马,周游世界,我有一所房子,面朝大海,春暖花开”。


无论岁月的风霜把一张脸雕刻得如何沧桑,都不能凋零生命这朵灿烂之花,守住一颗年轻的心,让每一条人生的曲线都为生命意义的延伸;如果我们在谷底不仰望,就不会看见一线光明,生命之花如此之贵,又怎能肆意摧残呢?普希金说的好“一切都是瞬息,一切都将会过去;而那过去的,就会为亲切的怀恋。”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017